Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Гастроли «Короля ризотто» в Гранд Отеле Европа
С 20 по 24 января 2009 года Гранд Отель Европа приглашает в ресторан «Росси» на итальянские ужины с шеф-поваром Виллы д’Эсте Лучано Паролари. Кулинарный опыт г-на Паролари насчитывает 40 лет, за которые он опубликовал 3 книги своих рецептов. Первая из них была удостоена награды за лучшую отельную кулинарную книгу в Версале в 1998 году.
В 1970 году г-н Паролари в числе других поваров участвовал в организации торжеств в Тегеране по случаю 2500-летия Персидской империи. В 1995 в связи с празднованием 50-летия ООН был участником Фестиваля итальянской кухни и вин, а также приглашенным шеф-поваром в престижном нью-йоркском яхт-клубе и гастрономическом фонде Джеймса Бирда.
Г-н Паролари создал множество блюд из пасты, однако наибольшую известность принесли ему «ризотто». В Италии он считается «Королем ризотто».
Лучано Паролари много путешествовал по миру, донося до каждого гостя суть итальянской кухни и вин.
Во время своих гастролей в Гранд Отеле Европа шеф Паролари представит свои фирменные блюда: «трилогию» из морепродуктов, ризотто с цветками цуккини, филе говядины с гусиной печенью, клубничный суп с фруктовой мозаикой. Приятного аппетита!
Опубликовано: 12 января 2009
Просмотров: 6669
Рубрики: Гостиницы России, Ресторанный бизнес, Гостиницы Петербурга
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook