Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Москва откажется от японской кухни в пользу вьетнамской
В Москве за последний год активно открываются рестораны вьетнамской и тайской кухни. И это неспроста. Рынок переполнен японскими ресторанами, а, как известно, если чего-то много, то оно перестаёт быть уникальным. Вьетнамская кухня представляет собой фьюжн восточной кухни и французской, так как до 1954 года Вьетнам был французской колонией. Москва давно ждёт новых тенденций, новых взглядов и вкусов.
Вот что говорит генеральный директор первой в Москве сети вьетнамских ресторанов VietCafe Нгуен Чи Зунг: «Москва практически не знакома с культурой Вьетнама, в отличие от остального мира, который полюбил её всей душой. Сейчас рестораны сети вьетнамских кафе открыты в Малайзии, Китае, Австралии и многих других странах. Мы следим за рынком и считаем, что в ближайшие полгода серьёзно увеличится спрос на этот сегмент и здесь. В Москве уже работают 3 ресторана, и в этом году мы планируем открыть ещё 2. Мы не боимся кризиса, потому что уверены в себе на все 100%. Так например, в отличие от многих компаний мы не уменьшили, а наоборот увеличили pr-отдел. Кто-то считает это риском, но я точно знаю, что мы движемся в правильном направлении».
источник:
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook