Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
В отелях Кракова - деревенские завтраки
Владельцы краковских отелей предлагают своим постояльцам завтраки, состоящие из традиционных деревенских блюд Малой Польши - региона, центром которого и является Краков. Творог и колбасу, приготовленные по особым рецептам можно попробовать в отелях сети Gremium: "деревенские" завтраки предлагают Europejski, Demel i Elektor. Если услуга станет пользоваться спросом, новый способ привлекать гостей возьмут на вооружение и владельцы других отелей.
Нововведение поможет туристам познакомиться с особенностями польской кухни. Так, типичный краковский завтрак состоит из выпечки, запеченного мяса, паштетов, домашней колбасы, ветчины, прессованного творога и сметаны. На десерт гостям подают пирожные, изготовленные лучшими кондитерами по оригинальной рецептуре.
К завтраку стол накрывают официантки в стильных костюмах, потом в зал выходит повар, чтобы узнать о впечатлениях гостей. Повара подают паштеты, соленые огурцы, повидло и варенье - все собственного приготовления. Диетическое меню состоит из овсяных хлопьев и натурального молока, пишет Tur-info.pl.
Гостиничная сеть Gremium намерена предлагать такие меню во всех своих отелях - а их около 100 по всей Малой Польше.
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook