Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Кулинарные мастер-классы от лучших шеф-поваров и сомелье отелей Park Hyatt начнутся в начале 2012 года
Международный гостиничный бренд Park Hyatt дебютировал в 1980-х годах, став эксклюзивным брендом в портфолио компании Хаятт. Основное отличие отелей этого бренда заключается в акценте на традиции какой-либо национальной культуры, сочетая при этом домашнюю атмосферу, исключительный сервис и элегантные интерьеры. В начале следующего года отели бренда Park Hyatt будут проводить сезонные кулинарные семинары, которые планируется проводить раз в четыре года во всем мире. Проводить мастер-классы будут ведущие шеф-повара и сомелье гостиниц Park Hyatt. Основные темы семинаров – «in the field», «in the kitchen», «in the moment». В рамках этих программ гостям предложат познакомиться с кустарным производством продуктов и напитков от поставщиков, принять участие в приготовлении блюд, а также получить важные советы по обслуживанию гостей и презентации.
Кулинарные семинары будут проходить на выходных днях в начале каждого сезона, начиная с 2012 года. Предварительное расписание мероприятий выглядит следующим образом: с 13 по 15 января, с 23 по 25 марта, с 24 по 26 июня, с 21 по 23 сентября. Принять участие в семинаре смогут от 8 до 25 человек, в зависимости от места его проведения и тематики.
Проведение кулинарных мастер-классов от лучших шеф-поваров в отелях Park Hyatt, планируемое в следующем году, будет проходить уже не в первый раз. В 2010 году в рамках специального предложения отеля Park Hyatt в Гамбурге гости были приглашены на кулинарные классы под руководством шеф-повара ресторана Apples. Слушатели познакомились с тонкостями кулинарного мастерства и получили профессиональные советы от шеф-повара. В отеле Park Hyatt в Дубае также проходили кулинарные мастер-классы, посвященные блюдам вьетнамской кухни, под руководством шеф-повара Асифа Мерудина. В рамках мастер-классах гости смогли познакомиться не только с искусством приготовления блюд, но и научились правильно выбирать самые лучшие и свежие ингредиенты для вьетнамской кухни.
Проведение кулинарных семинаров, организованных отелями бренда Park Hyatt, откроет участникам большие возможности в кулинарии и познакомит с тонким искусством приготовления изысканных блюд, а также раскроет секреты хорошего вина и высококлассного обслуживания клиентов. Преимущество подобных кулинарных мастер-классов заключается в том, что гости имеют возможность принять участие в процессе наравне с лучшими мастерами Park Hyatt, которые делятся своим богатым опытом и знаниями в данной области.
Опубликовано: 30 августа 2011
Просмотров: 7947
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес, Гостиницы Hyatt, Гостиничные сети, Фестивали
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Внутренний туризм, как тренд сезона
Чего ждут иностранные туристы от Санкт‑Петербурга
Форсайт-сессия «Индустрия гостеприимства 2024»
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook