Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Рестораны бизнес-отеля "Бородино" готовы встретить масленицу и Великий пост
С 3 марта по 7 марта в ресторанах «Кутузов» и «Денис Давыдов» особые "блинные" меню к масленице. Шеф-повар предлагает более 10 видов золотистых блинчиков и оладий. Это блинчики с различными аппетитными наполнителями - сметаной, маслом, медом, джемом и фруктами, творогом, семгой и икрой. С 10 марта по 27 апреля 2008 рестораны отеля «Бородино» предлагают постное меню - все блюда которого простые и очень вкусные, благодаря авторской работе шеф-повара! Всего в постном меню более 20 блюд.
С приходом в отель «Бородино» шеф-повара Виктора Чижевского в ресторанах расширен выбор блюд русской кухни. По его мнению, русский ресторан в современном исполнении может быть «высоким» с точки зрения кухни и утонченным с точки зрения вкуса и еще внешне презентабельным. Русская и европейская кухни очень близки и давно срослись. Еще в XVI веке в России обосновались английская кухня и английские клубы, далее в ХVIII веке введена мода на французское, а затем пришла и немецкая кухня. Виктор Чижевский – настоящий универсал, кредо которого фантазия и творческое отношение к сочетанию продуктов.
Виктор Чижевский шлифует свое кулинарное мастерство на кухне с 1971 года. Десять лет работал в ресторане «Метрополь», пока гостиница не закрылась на реконструкцию. До прихода в отель «Бородино» колдовал над изготовлением блюд в различных столичных ресторанах. Сегодня гости отеля «Бородино» в полной мере могут насладиться богатством и разнообразием русской кухни от мастера Виктора Чижевского. От традиционных праздничных деликатесов до изысканных кулинарных произведений из дичи и морепродуктов, чья подача сама по себе превращается в маленький праздник, - все это от шеф-повара с высочайшей квалификаций.
Кухня ресторанов «Кутузов» и «Денис Давыдов» основана на европейской и русской гастрономической культуре и идеально походит для торжественного приема, романтической встречи, дружеского застолья. Сегодня шеф-повар предлагает классические постные блюда в авторской обработке: похлебка грибная, щи постные из квашеной капусты, овощной минестроне, грибное фрикасе, овощное рагу и другие.
источник:
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook