Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Бранч для истинных гурманов с видом на океан в ресторане Soleil на курорте The Mulia, Mulia Resort & Villas

Начните свой уик-энд с наслаждения бранчем гурме и созерцания океанских волн в легендарном прибрежном ресторане Soleil на пляже Нуса-Дуа, Бали на курорте The Mulia, Mulia Resort & Villas.
Носящий звание одного из “самых роскошных бранч-ресторанов мира” по версии журнала Architectural Digest, ресторан Soleil предлагает в качестве бранча восхитительно сервированный “шведский стол”, а также щедрый выбор в меню “а ля карт”. Меню составлено лично шеф-поваром ресторана из инновационных блюд, включающих лучшие сезонные ингредиенты.
Шведский стол Soleil - это возможность получить неповторимый опыт гурме с горячими и холодными паназиатскими закусками, насладиться лучшими импортными сырами, вегетарианской пищей, свежими морепродуктами, азиатскими и международными блюдами. Любителей мяса порадует гриль-станция с говядиной, бараниной и свининой высшего сорта.
В распоряжении сладкоежек - две специализированные десертные стойки с соблазнительными лакомствами, фруктами и шоколадным фонтаном с множеством кондитерских изделий.
Побалуйте ваши вкусовые рецепторы эксклюзивными блюдами из нашего меню, которое было составлено специально для ресторана Soleil нашей командой шеф-поваров экспертного уровня. В меню представлен широкий выбор блюд: от восхитительных сладких или пикантных вариантов завтрака до таких фирменных блюд, как осьминог, приготовленный на гриле из древесного угля или знаменитое вьетнамское блюдо из говядины с лапшой “Pho Dac Biet”.
Для того, чтобы ощутить подлинный вкус Италии, закажите свежеприготовленную пасту, представленную в широком ассортименте блюд Soleil, которые смело можно назвать лучшими на острове. Попробуйте равиоли с рикоттой в простом масляном соусе или фузилли с насыщенным соусом из помидоров и жареной свинины. Для любителей вегетарианской пасты в ассортименте ресторана предусмотрены Ньокки, которые подарят райское наслаждение - настолько они искусно приготовлены.
Бранч Soleil's проводится каждую пятницу и воскресенье с 11 до 15 часов. Чтобы получить незабываемые впечатления от бранча на Бали, вы можете добавить к нему игристое вино, а также алкогольные и безалкогольные коктекли. Предварительное бронирование настоятельно рекомендуется, так как количество мест ограничено.
Опубликовано: 23 сентября 2019
Просмотров: 5909
Рубрики: Пресс-релизы, Гостиничный бизнес, Гостиничные новости, Новости туризма
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook