Тема недели
В ситуации кадрового голода управляющим отелей приходится нелегко: нужно выполнить финансовый план, обеспечить высокий уровень сервиса гостям и всё это с минимальными ресурсами.
Starwood планируют исключить искусственные жиры из меню своих отелей
Starwood обнародовал свою цель – исключить искусственные жиры из всех блюд и напитков в более чем 400 гостиницах США, Канады и островов Карибского моря к концу 2007 года.
Это включает в себя пищу, подаваемую в ресторанах, на банкетах, в обслуживании номеров, барах и комнатах для отдыха, принадлежащих компании.
Желание исключить искусственные жиры в подаваемых продуктах было результатом двух летней тенденции в отелях Starwood в США, Канаде и Карибском море, среди которых Sheraton, Westin, Four Points by Sheraton, St. Regis, The Luxury Collection, Le Méridien, and W brands.
Исследование относительно прямой зависимости появления сердечных заболеваний от потребления искусственных жиров было детально представлено, подтверждая растущую проблему угрозы здоровью нации. “Мы посвящаем себя созданию здорового меню для наших клиентов”,- сказал Пол Скотт, вице-президент департамента Северной Америки по еде и напиткам гостиниц Starwood. “Наша цель состоит в том, чтобы предложить более здоровую и высококачественную пищу, устранив оттуда искусственные жиры”. Как передает breakingtravelnews.com
источник: destinations.ru
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
На Сицилии туристы смогут остановиться в доме Дона Корлеоне
Недельный отпуск на миллион долларов
Специальная краска для предотвращения авиакатастроф
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook